Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Спецнарод президента Путина (Фото)
buggybugler

    Спецнарод президента Путина (Фото)

    Спецнарод президента Путина (Фото)
    Солдатские мамки и папки Путина (они же рыбаки, прихожане и студентки)

    Путина сопровождает специальная команда хорошо натренированных представителей народа, с которыми он спонтанно рыбку ловит, ухуест, в церкви молится и со студентами общается. В общем, судя по фотографиям, у Путина появился свой фан-клуб, который сопровождает своего любимого президента во всех его поездках по просторам необъятной России.

    В отличие от простого народа, который может случайно дыхнуть на Путина стойким запахом «Боярышника» или не дай бог спросить что-нибудь не то, используя самые популярные выражения могучего русского языка, постоянно сопровождающий Путина российский спецнарод всегда аккуратен, фотогеничен, не превосходит великого вождя по росту, не задает лишних вопросов и, по всей видимости, имеет высокие воинские звания в структуре ФСБ.

    Прихожанка и рыбачка

    Путин приколы

    Студентка и активистка

    Совпадение Не думаю

    Правда о Путине

    ВВ Путин

    Путин Хуйло

    P.S. Тут россияне пишут, что, мол, на фотографиях настоящие рыбаки, которых Путин пригласил на богослужение. Так вот, тетка - православный бригадир рыбаков, студентка и активиста на самом деле заместитель директора новгородской компании "Еврохимсервис" Лариса Сергухина. В марте 2016-го Сергухина фигурировала репортажах также как "крестная мать" подводной лодки "Великий Новгород".

      Комментарии:

      Это интересно!