Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Справедливости - быть или сосать портреты Путина будут все!
buggybugler

    Справедливости - быть или сосать портреты Путина будут все!

    Справедливости - быть или сосать портреты Путина будут все!
    Навстречу российским выборам: Россия встает с колен и садится на жопу

    Российская власть продолжает неуклонно строить государство социальной справедливости, постоянно повышая благосостояние российского народа.

    Вслед за замечательными инициативами лишить медицинской помощи неработающих (неважно по каким причинам) граждан, вслед за заморозкой накопительных пенсий и в 2017 году, которые теперь хрен кто вернет (напомню, что для накопительной части пенсии отчисления производит работодатель в размере 6% от зарплаты работника), последовала инициатива заморозить и зарплаты госслужащим на ближайшие три года. С такой прекрасной инициативой выступило Министерство финансов.

    Теперь и российские бюджетники, как и российские безработные и российские пенсионеры будут сосать портреты Путина. Верю, что российский народ не подведет и с радостью затянет потуже поясок на своей шее, голосуя на ближайших выборах за партию власти.

    «Едро» всегда, «Едро» во всем! С ним мы всегда везде сосем, в смысле, всегда и всё путем!

      Комментарии:

      Это интересно!