Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 СРОЧНО! Песков назвал Путина брехлом, а дохлого Чуркина пустобрехом! (Видео)
buggybugler

    СРОЧНО! Песков назвал Путина брехлом, а дохлого Чуркина пустобрехом! (Видео)

    СРОЧНО! Песков назвал Путина брехлом, а дохлого Чуркина пустобрехом! (Видео)
    Уволят или удавят Пескова после того, как он публично назвал Путина лжецом?

    16 марта 2017 года пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что его начальник Путин В.В. лжец, брехун и просто брехло несусветное, а бывший представитель РФ в ООН покойный Чуркин – фармазон, который опустился до того, что предъявил в ООН поддельное письмо Януковича.

    Сделать такое заявление Песков осмелился после того, как Генпрокуратура РФ 7 марта косвенно обвинила Путина Владимира Владимировича, еще действующего президента Российской Федерации, и покойного представителя России в ООН Чуркина Виталия Ивановича во лжи и фальсификации документов, в частности, письма бывшего президента Украины Януковича.

    Песков заявил журналистам, что письмо, на которое ссылался в одном из своих интервью Путин, и фотокопию которого демонстрировал на заседании ООН Чуркин, с просьбой о вводе войск РФ в Украину в Кремль никогда не поступало. «Никакого письма официально в администрацию президента РФ не поступало, никакого подобного письма в администрации не регистрировалось», - сообщил Песков, тем самым обвинил и Путина и Чуркина во лжи.

    В связи с этими обвинениями в Российской Федерации изучают возможность сделать покойного Чуркина почетным козлом отпущения и при необходимости облить его дерьмом и лишить посмертно всех почетных званий.

    Что же касается Путина, то вопрос об его обливании заслуженным дерьмом будет рассмотрен сразу же после его отстранения от власти или после того, как он заслуженно сдохнет.

    Ложь россии

      Комментарии:

      Это интересно!