Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Стала известна причина, по которой американцы стерли с лица сирийской пустыни российских вояк!
buggybugler

    Стала известна причина, по которой американцы стерли с лица сирийской пустыни российских вояк!

    Стала известна причина, по которой американцы стерли с лица сирийской пустыни российских вояк!
    Российский ресурс «Солдат удачи», имеющий личные связи с русскими наемниками, на днях сообщил о некоторых деталях, которые предшествовали разгрому российских военных и ЧВК Вагнера 7 февраля в Сирии

    По данным «Солдата удачи», потери россиян действительно составляют порядка 300 человек. Группу собрали за неделю до проведения операции из самых опытных и лучших наемников, многие из которых ранее воевали на Донбассе.

    Российское командование обещало наемникам на время проведения операции прикрытие С-400 и пару «Сушек». Именно поэтому, солдаты неудачи шли нагло и открыто, показывая «факи» висящим над ними американским беспилотникам.

    Именно наглое «факанье» так не понравилось министру обороны США Джеймсу Мэттису, когда он просматривал видео, переданное с беспилотников. Говорят, он даже произнес фразу, которой может стать крылатой: «На каждый фак ответим бомбой!» И ответил, ничего не скажешь.

    У меня же есть свое предположение, почему русские подставили русских. Очень похоже, что просто кто-то решил сэкономить на выплате наемникам их кровавых денег. Триста наемников, да по несколько тысяч с носа, предназначенных на выплату… вот и посчитайте.

    Потери ВЧК Вагнера в Сирии. Потери в Сирии российских военных на сегодня

    При криках родственников наемников: «Их как свиней, отправили на убой!» - возникает только один вопрос: «Почему как?»

    pogibssie v sirii

      Комментарии:

      Это интересно!