buggybugler

    Сводки с фронта российско-украинской войны

    Сводки с фронта российско-украинской войны
    Обострение на фронте усиливается. В ход пошли тяжелое вооружение и танки

    Боевые действия не прекращаются ни днем, ни ночью. Вчера и сегодня обстановка на всей линии соприкосновения российско-террористических войск и ВСУ оставалась напряженной. Только за вчерашний день оторвавшие свои седалища от ресторанных кресел представители ОБСЕ соизволили зафиксировать 2260 нарушений режима прекращения огня в зоне боевых действий на Донбассе в течение суток.

    Честно говоря, эта фраза звучит бредово. Какой режим прекращения огня, когда на линии соприкосновения идут полномасштабные боевые действия, когда российские войска и поддерживаемые ими терросепаратисты используют все виды вооружений? Причем, по устоявшейся традиции, они устраивают свои позиции возле жилых домов, о чем пишут в соцсетях проживающие на территории ОРДЛО жители.

    Более того, сами жители, наконец-то, (не прошло и трех лет) начинают отмечать случаи обстрела удерживаемых терросепаратистами населённых пунктов самими, так называемыми, ополченцами.

    Самые ожесточенные сражения происходят сейчас в районе авдеевской промзоны. Завязались они после неудачной атаки терросепаратистов на позиции ВСУ в прозмоне. Тогда подразделения 1-го батальона 72-й механизированной бригады, умело отразившие атаку, контратаковали террористов и захватили ряд их позиций районе ясиноватской развязки. На этих позициях было захвачено трое пленных, два из которых погибли во время дружеского артогня своих подельников.

    После этого террористы и российские военные и начали крыть из всего, что им поставила Россия в гуманитарных конвоях.

    Напряженная обстановка также сохраняется на Мариупольском направлении российско-украинского фронта. Там также происходят серьезные бои с применением тяжелой артиллерии и градов.

    Потери террористов и российских военных по данным разведки составили составили 15-200х и 24 300х террористов только за прошедшие сутки. Наши потери 7 погибших воинов и 14 раненых.

    Обстановка на фронте, карта

    Война на Донбассе видео. АТО видео боев.

    Мариуполь 28 января 2017. Бои на Донбассе видео

      Комментарии:

      Это интересно!