buggybugler

    ​Телеведущий Петр Толстой: вы у меня, сука, скрепы жрать будете!

    ​Телеведущий Петр Толстой: вы у меня, сука, скрепы жрать будете!
    Новые депутаты Госдумы РФ задвигают новые идеи: сначала скрепность, потом - тем, кто не сдохнет, - благополучие

    Российские телепузики продолжают радовать потоком своего сознания. Избранный в Госдуму телеведущий Петр Толстой (в телеведущие ему последнее время стало работать не просто, ряха в экран не влазит, даже в широкоформатный) тут же проникся важность сего органа, государственного, и принялся изрекать величественные и полные государственности фразы.

    В интервью радиостанции «Говорит Москва» новоиспеченный госмуж вальяжно заявил, что скрепы важнее благополучия страны: «Скрепы и есть залог благополучия, без них не будет ни национального достоинства, ни процветания экономического, ни самоуважения у людей. Поэтому сначала, безусловно, скрепы, а потом — благополучие».

    Производители скреп тут же воспрянули духом и подняли цену на упаковочные скрепы, скрепы металлические и оцинкованные кто в три раза, а кто и в четыре раза.

    Выдав вышеописанную сентенцию, Толстой неожиданно вспомнил о народе, на благополучие которого он перед этим наложил большую скрепу, и тут же покровительственно пообещал: «донести до власти взгляд нормального человека, не расплескав».

    Сможет ли новоизбранный депутат Петя Толстой, да еще после праздничного банкета, дотерпеть с нерасплесканным взглядом нормального человека до начала работы в Госдуме, чтобы там с высокой трибуны излить его прямо на депутатов или нет? Не лопнет ли при этом его скрепа?

      Комментарии:

      Это интересно!