buggybugler

    Тревожные вести из Бурятии!

    Тревожные вести из Бурятии!
    Новости Бурятии сегодня не радуют. В Бурятии появились первые признаки бендероэпидемии

    Вирус бендеровщины проник на древнерусскую землю Бурятию. Его завезли побывавшие в украинском Донбассе бурятошахтеры. В глубоких донбасских шахтах они бурили бурый уголь и случайно наткнулись на древний бЕндеровский схрон, весь усыпанный трезубцами, вырезанными из костей старорусских россиян, портретами прадеда Бандеры, вышитыми на рушниках волосами, сорванными с голов древнерусских российских дев, и бутыли с недопитой горилкой, настоянной на слезах распятых на карпатских срубах новгородских мальчиков в скандинавских трусиках.

    Дмитрий Медведев в Бурятии

    И вот теперь некоторые буряты, вынужденные отнести в ломбард телевизоры и по этой причине ослабевшие скрепами, заразились бациллой бендеровщины и проявили неуважение к сакральной российской государственности в лице премьер-министра России Медведева.

    Эти нацисты и госдеповские подстилки встретили Дмитрия Медведева с гнусненькими плакатами: «Денег нет. Настроение плохое» и «Ушёл из школы в бизнес. Прогорел. Спасибо.» И это в то время, когда вся российская страна испытывает небольшие экономические трудности на фоне небывалого подъема импортозаместительной экономики! Куда только смотрит МДВ Бурятии?! Доколе бендеровцы будут спокойно бродить лугами и полями Бурятии? Не пора ли объявить об эпидемиологической опасности и ввести в Бурятию отряды Национальной санэпидемстанции?

      Комментарии:

      Это интересно!