Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Сколково – передовые технологии на страже Родины!
buggybugler

    Центр Сколково – передовые технологии на страже Родины!

    Центр Сколково – передовые технологии на страже Родины!
    В современном российском научно-технологическом инновационном комплексе по разработке и коммерциализации новых технологий создан уникальный охладитель для российских диванных войск

    Нанотехнологии Нанороссии приносят первые плоды. Центр «Сколково» — самый масштабный в истории новой России проект по запуску производства инноваций, на который затрачено более 150 млрд руб., наконец, заработал в полную силу. Вслед за успешным проектом выращивания высококалорийных съедобных (для россиян) мух с высокой яйценосностью, в Сколково придумали и разработали проект, уменьшающий количество пострадавших россиян, переписывающихся в соцсетях по долгу службы с украинцами.

    Специально для них был разработан и сейчас активно внедряется в жизнь прибор, предназначенный для снятия напряжения во время работы на информационном фронте, который, в некоторых случаях, даже способен спасти жизнь. Этот прибор предназначен для охлаждения анусов.

    На данный момент выпущено два типа охладителей анусов: более простой с пластиковым вентилятором для обычных ольгинских ботов «Ветродуй-М3».

    российские нанотехнологии

    И более продвинутый вариант «Сакрал-ЖОП2», созданный из высоколегированной стали с турбообдувом и жидкостной системой охлаждения электродвигателя для остуживания сакральных мест продвинутых руководителей высшего звена.

    Наножидкость для системы охлаждения «Сакрал-ЖОП2»

      Комментарии:

      Это интересно!