Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 ​Цветочки пошли: за шеврон «Вежливые люди» уже морду на России бьют
buggybugler

    ​Цветочки пошли: за шеврон «Вежливые люди» уже морду на России бьют

    ​Цветочки пошли: за шеврон «Вежливые люди» уже морду на России бьют
    А что будет, когда ягодки созреют?

    Два жителя Новосибирска с криками «Слава Украине!» набросились на проходящего мимо человека с пришитым на рукаве шевроном с надписью: «Вежливые люди» и набили ему морду, ничуть не стесняясь окружающих людей. Оба считали, что Крым не является частью России, и всячески критиковали российскую международную политику с применением сочных междометий русского языка.

    Дело было возле ТЦ «Роща» на остановке общественного транспорта в присутствии большого количества людей, которые с интересом и даже с некоторым одобрением следили за происходящим действием.

    Правда, потом жителей все же повязали и приговорили к двум годам колонии общего режима. Но, как говорится, лиха беда начало: сегодня за «вежливых людей» морду бьют, завтра за «крымнаш» головы проламывать начнут.

      Комментарии:

      Это интересно!