Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 ​Твое лицо, когда бьешь не ты, а тебя
buggybugler

    ​Твое лицо, когда бьешь не ты, а тебя

    ​Твое лицо, когда бьешь не ты, а тебя
    Московские происшествия: лидеру SERB начистили морду лица, чтобы блестела на солнце

    Лидеру черносотенного движения SERB по кличке Гоша Тарасевич (настоящее имя Игорь Бекетов) сделали уличный фейслифтинг. Об этом он сообщил на своей странице в Вконтакте.

    Тарасевич написал, что все произошло у подъезда его дома. Подкараулили его там и давай лицо править, подтяжки делать и биотени под глазами наводить. «Все было быстро и неожиданно, а главное подло», - пожаловался он.

    Нет, чтобы как члены SERB, не вечером у подъезда, а с отрытым забралом среди бела дня нападать на оппозиционные или антивоенные митинги, или мочой обливать фотографии на выставках, или избивать на глазах полиции мирных людей, устроивших пикет «За мир и против войны с Украиной».

    Тарасевич уже пообещал жестоко отомстить национал-предателям, нагадить на американский флаг в прямом эфире, или избить какую-нибудь нерусскую бабушку из пятой колонны России на пешеходном переходе.

    Гошу Тарасевича избили фото

      Комментарии:

      Это интересно!