Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 У Луганске от передозировки жратвой окочурился министр сельского хозяйства и продовольствия ЛНР садист Сергей Литвин
buggybugler

    В Луганске от передозировки жратвой окочурился министр сельского хозяйства и продовольствия ЛНР садист Сергей Литвин

    В Луганске от передозировки жратвой окочурился министр сельского хозяйства и продовольствия ЛНР садист Сергей Литвин
    Любитель смотреть, как у тех, кого он пытает, закатываются глаза, сам закатил глаза и откинул копыта от пережорства

    Новости ЛНР сейчас. Тело «министра» ЛНР (Лупанарийской Народной Республики (лупанарий – публичный дом в Древнем Риме)) нашли в отжатой им квартире. Из рта Литвина торчал кусок недоеденной ножки фазана, а на столе лежала записка «Я больше не могу так жрать!»

    Литвин является одним из организаторов создания «ЛНР», он с первых дней участвовал в так называемой «русской весне», завершившейся «русской слякотью». В последнее время Литвин занимался распределением «гуманитарной помощи» из РФ, то есть, на самом деле перекладывал её на полки прилавков супермаркета «Народный», который принадлежит Игорю Плотницкому, не забывая при этом набить свое брюхо.

    За время работы в тылу российско-украинской войны Литвин «навоевал» себе две квартиры в элитном районе Москвы. Кроме того, этот толстый боров был известен украинцам своими садистскими наклонностями.

    Рассказывает Вера Николаенко: «…в пригороде Луганска были задержаны боевиками. Досмотрев машины и обыскав нас, «ополченцы» вызвали своего начальника Сергея Литвина, который потом собственноручно нас допрашивал. Он кричал, обзывал, бил, а после, приставив по очереди пистолет к моей голове и мужа, производил возле самого уха выстрел. Затем Сергей Литвин приказал боевикам держать голову Вити, не позволяя ему отвернуться. А на мою стал надевать пластиковые мусорные пакеты и душить. Двое его помощников держали мне руки. Но и этого начальнику боевиков показалось мало. Он приказал принести ему для пытки прозрачные пакеты, объяснив: «Я люблю смотреть, как у людей глаза закатываются».

    P. S. Земля ему стекловатой. Теперь Литвину осталось дождаться своего «боевого» товарища Плотницкого, будут вместе уголек таскать для котлов.

    Автор: Чокнутый горнист

      Комментарии:

      Это интересно!