Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 У Путина есть не только особые гены, но и еще святые гениталии!
buggybugler

    У Путина есть не только особые гены, но и еще святые гениталии!

    У Путина есть не только особые гены, но и еще святые гениталии!
    Пять фактов, подтверждающих право РПЦ ФСБ объявить Путина всероссийским святым старцем!

    1. После окунания Путиным своих мощей гениталий в озере Селигер, вся окрестная рыба: плотва, лещи, красноперки и прочая Озерная шелупень, в мгновение ока превратилась в красную и начала метать черную икру и крабьи палочки, а попившие воду свиньи – срать, простите, какать бисером, прямо в лица опешившей публике.

    2. У всех женщин, окунавшихся в воду после пребывания в ней президента России Путина, тут же на пару размеров увеличились груди и губы, наполняясь смироточенным с Путина в воды озера ботоксом!

    3. Моча покупавшихся в проруби после Путина спортсменов, приобрела защитный цвет, и они начали занимать исключительно первые места на все соревнованиях, правда, до первого допинг-контроля.

    4. В месте, где омылся Путин, все вражеские подводные лодки всплыли вверх пузом, а российские потонули.

    5. Теперь по воде в озере Селигер, где принял крещенское купание президент России Путин, можно ходить аки посуху! Правда, только до весны, пока не растает лед.

    Святой Путин в святых валенках идет святить воду

    Путин на селигере

      Комментарии:

      Это интересно!