Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Удар томагавком по отвисшему путину
buggybugler

    Удар томагавком по отвисшему путину

    Удар томагавком по отвисшему путину
    Россия США Сирия. Трамп заявил, что США создаст «зоны безопасности» в Сирии

    Гражданская война в Сирии. В ближайшие дни президент США Дональд Трамп поручит Госдепу и Пентагону разработать и предоставить ему план создания так называемых «зон безопасности», которые должны обеспечить сирийцам, вынужденным из-за боевых действий покинуть районы постоянного проживания, в безопасности дождаться окончания конфликта.

    В свое время создать такие предлагали Обаме, но тот отказался, чтобы не обострять отношения с Россией. Ведь создание таких зон потребует установления американских комплексов ПВО для закрытия неба над Сирийской арабской республикой, чтобы авиации России и Асада не смогла бомбить мирных жителей.

    Более того, возможно для обеспечения безопасности в «зонах безопасности» США придется ввести наземный контингент, что, с большой долей вероятности, может привести к серьезной конфронтации между Вашингтоном и Москвой.

    После публикации этой новости в СМИ пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков уже с обидой в голосе заявил, что друг Трамп напрасно не посоветовался с российской стороной о таком шаге.

    В ГРУ РФ уже пошел слушок, что ЦРУ подменило Дональда Трампа, либо шантажирует его еще более сильным компроматом, только бы тот не помирил Америку с Россией.

    Как тут не вспомнить слова из песни Владимира Высоцкого «Марафон»:

    «Тоже мне — хорош друг, —

    Обошел меня на круг!

    А вчера все вокруг

    Говорили: «Сэм — друг!»

      Комментарии:

      Это интересно!