Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Ульян Куйписта (соратник по несчастью Ульяны Скойбеды) "​Окуянные дни". Часть 2
buggybugler

    Ульян Куйписта (соратник по несчастью Ульяны Скойбеды) "​Окуянные дни". Часть 2

    Ульян Куйписта (соратник по несчастью Ульяны Скойбеды) "​Окуянные дни". Часть 2
    Дневник жителя Киева: Два года оккупации

    Декабрь 2013-го. Чудовищно хочется пить

    День первый

    Жутко хочется пить, а водки как не было, так и нет. Готов пить даже горилку, но денег тоже нет, уже месяц, как не хожу на работу. Страшно. По телевизору сказали, что в киевском метро постоянно зигуют и декламируют вслух произведения Леси Украинки, в которых она призывает бить москалей. Стихи они тут называют виршами. Омерзительно.

    Утром попытался поехать на Майдан – поесть. Сильно побили в метро, хотя я все время зиговал и кричал: «Бендера хайль, хайль, хайль!» Видимо, поняли по моему русскому лицу, что я не хохол.

    В городе начался кризис, не найти даже пустых бутылок. С трудом собрал несколько, чтобы как-то прожить, но у меня их отобрали и утащили на Майдан, чтобы поджигать беркутовцев.

    День второй

    Страшно. Закончилась последняя бутылка стекломоя. Чувствую, начался русский геноцид. Соседка принесла с Крещатика отломанную голову Ленина, теперь катает ее по полу и кричит: «Смерть москалям!» Пока голова с грохотом каталась по полу, зашел к ней и похитил вышиванку. Ведь теперь без вышиванок не выпускают на улицу. Всем, кто ходит без вышиванок, вырывают русский язык.

    День третий

    Ужасно жутко и все время хочется есть, а еще больше пить. Страшно. Конфисковал у соседки смывку для ногтей, теперь страшно тошнит. Видимо, пыталась меня отравить, потому что я русский. Можно было бы, конечно, обратиться к русской женщине, но русских женщин в Киеве не осталось, их всех переловили, отвели в подвал КМДА, где устроили пыточную, и побрили налысо, оставляя только казацкие чубы.

    Голод не тетка. Снова пришлось идти на Майдан. По дороге меня остановил патруль майдановских бендеровцев, хотя я и одел вышиванку поверх пальто. И хотя я громко кричал: «Зиг хайль! Рудольф Гесс! Гитлерюгенд СС!» - и скакал, они меня так избили, что я еле потом с мешком отполз от палатки с едой.

    Дневник Чокнутому горнисту передал умирающий от желания выпить киевский москаль финно-угорского происхождения.

    Начало

    Продолжение следует

    Выдержки из говнопуса обозревателя газеты «Комсомольская правда» Ульяны Скойбеды

      Комментарии:

      Это интересно!