buggybugler

    Ульян Куйписта (соратник по несчастью Ульяны Скойбеды) "​Окуянные дни". Окончание

    Ульян Куйписта (соратник по несчастью Ульяны Скойбеды) "​Окуянные дни". Окончание
    Дневник жителя Киева: Два года оккупации

    Январь 2014-го. «Беркуту» выдавливают глазные яблоки

    День первый

    С каждым прожитым днем в Киеве жить становится все страшнее. Жутко хочется пить. Дошло до того, что утром пил воду из крана. После этого сразу же захотелось есть. Поэтому снова пришлось идти на Майдан с диверсионной целью частичного уничтожения бендеровского продовольствия. Перед выходом, в целях конспирации обрисовал свою входную дверь свастиками, а за пояс заткнул деревянную булаву, собственноручно выструганную из ножки столового стула.

    Вернулся с Майдана. До сих пор бьет дрожь и по спине бегают мурашки величиной с тамбовскую крысу. Сегодня собственноручно видел, как двое гуцулов, словили сотрудников КМДА и брызнули им в лицо газом из газового баллона со сжиженным газом, который они привезли из Закарпатья!

    Своими ушами слышал, что беркутовцам Янукович запретил защищаться, их бьют западенцы трембитами, а они стоят и молча плачут, а когда глаза достаточно намокнут, беркутовцам выдавливают глазные яблоки и потом продают, выдавая их за квашенные польские.

    День второй

    Все страшнее и страшнее хочется пить. Поэтому принял решение переселиться на Майдан. Одержим желанием найти и уничтожить водку, которую они постоянно тут пьют, но так, чтобы не видели русские. Страшно. По Майдану все время ходят правосеки с плетьми и секут всех левых. Остальные ходят с цепями, саперными лопатками и средневековыми катапультами, чтобы бить москалей и «Беркут». Когда под рукой нет москаля или беркутовца, начинают прыгать с воплями: «Кто не скачет, тот москаль!» - и того, кто не скачет, бьют.

    День третий

    Страх. Ужас. Пытка. Боль. Так можно описать мои эмоции. По ночам снится, что плаваю в океане русской водки. Просыпаюсь, - у костров сидят майдановцы и пьют только чай. Видно водку прячут и пьют в выкопанных под Крещатиком схронах. Научился кричать «Слава Украине» и «Героям слава» без москальского акцента. Ходить нормально разучился, все время прыгаю. Все никак не могу понять, почему бендеровцы так не любят китайских панд. Время от времени они начинают кричать: «Пандугеть»! «Геть» - это «вон» по-украински.

    Фераль 2014-го. Шабаш кульминации

    ПОБЕДА! То есть, поражение, конечно. Последнему беркутовцу выдавили глазные яблоки. Янукович бежал. Думаю, что теперь, наконец, бенедеры на радостях достанут водку!

    Ползу домой, еле живой, снова побили, а я ведь только предложил двум майдановцам сообразить на троих за здоровье их вождя Степана Бендеры…

    Дневник Чокнутому горнисту передал умирающий от желания выпить киевский москаль финно-угорского происхождения.

    Начало:

    Выдержки из говнопуса обозревателя газеты «Комсомольская правда» Ульяны Скойбеды

      Комментарии:

      Это интересно!