Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 ​Умные крысы бегут, тупые лезут в рубку поближе к капитану
buggybugler

    ​Умные крысы бегут, тупые лезут в рубку поближе к капитану

    ​Умные крысы бегут, тупые лезут в рубку поближе к капитану
    Одна интересная новость и один небольшой график

    Интересные вести приходят из России. Стало известно, что Михаил Прохоров в 2016 году решил распродать свою бизнес-группу «Онэксим», то есть, распродать все принадлежащие группе российские активы.

    Точно неизвестно, толи миллиардер так напуган наездом ФСБ, после публикации в РБК критических материалов о Путине, толи достаточно умный и не настолько жадный, как остальные: предчувствует гибель России и желает свалить поскорее, а не пытается до последнего урвать хотя бы еще миллион другой.

    Как отреагирует остальной российский бизнес, пока неизвестно, но вот как реагируют на ситуацию в Российской Федерации ее более умные граждане, уже можно узнать по графику, показывающему рост эмиграции из России:

    Эмиграция из России. График

    Судя по графику, после «повторного» прихода к власти Владимира Путина с 2012 года поток бегущих подальше от родных березок россиян усилился. После знаменитого воровства Крыма и начала войны с Украиной, количество бегущих на треть превзошло количество эмигрантов, покинувших стабильно идущий ко дну российский «Титаник» в тяжелые девяностые годы при Ельцине.

      Комментарии:

      Это интересно!