Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 137 В Африку пришел русский мир: дураков там уже нашли, осталось дороги раздолбать
buggybugler

    В Африку пришел русский мир: дураков там уже нашли, осталось дороги раздолбать

    В Африку пришел русский мир: дураков там уже нашли, осталось дороги раздолбать
    Новости русского мира: теория заговора в действии. Русские строят русским мир в Африке с помощью пирамиды "МММ"

    Русский мир продолжает победно шагать по всему миру! Вот теперь он с триумфом возвращается в Африку, откуда на время отступил после развала СССР. Как всегда, флагманом русского мира идет… нет, не Путин, Путин потом приходит, вместе с вежливыми человечишками, флагманом идет Сергей Мавроди МММ. Вы думаете просто так один из руководителей «МММ» в Украине Денис Петушилин (Пушилин) стал Председатель народного совета так называемой Донецкой Народной Республики?

    Нет, не просто так. Это такой хитрый план. Вспомните Россию. Сначала приходит Мавроди со своим «МММ» и подготавливает почву (оболванивает людей волшебным словом «шара», и они закапывают свои денежки в землю, произнося волшебные слова «рекс, фекс, пенис»), а потом в этой почке заводятся путины, откладывают свои яйца, из которых и прорастают ростки русского мира.

    Вот теперь Мавроди готовит к приходу русского мира и Африку. Напирамидив в ЮАР, он бегом метнулся в Уганду и готовит почву там, чтобы с нищих африканцев снять последние пальмовые листья, дабы они голышом бросились просить помощи у богатой России в виде военных баз.

    Ждем появления черных зеленых вежливых людей, которые используя волшебные русские фразы и слова "…твою мать, …лядь" и автоматы "калашников" продолжат строить русский мир на родине Пушкина.

      Комментарии:

      Это интересно!