Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 В ДНР очередная группа курильщиков мгновенно и навсегда бросила курить?
buggybugler

    В ДНР очередная группа курильщиков мгновенно и навсегда бросила курить?

    В ДНР очередная группа курильщиков мгновенно и навсегда бросила курить?
    ​Новости Украины АТО: экспериментальным путем установлено - курение не совместимо с жизнью орков ОРДЛО

    Новости Донбасса ДНР (Долб…нутой Народной Республики). По сообщениям возле между Донецком и Макеевкой опять что-то взорвалось, то ли банки с просроченной российской тушенкой, то ли мешки с перловкой, которую перевозили боевики «батальона Сомали». Взрыв произошел при попытке затушить бычок о канистру с бензином, стоящую на ящике с гранатами, то есть, российскими макаронами.

    Перевозивший боезапас и орудие, то есть, «тушенку» грузовик моментально разобрался на такие мелкие детали, что его даже на металлом не сдашь.

    По неподтвержденной пока информации шестеро новороссов-сомалийцев отправились строить русский мир в мире ином. Встретили ли они там обнаженных русских дев в кокошниках, они не сообщают.

      Комментарии:

      Это интересно!