Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 В Канаде начался геноцид русских!
buggybugler

    В Канаде начался геноцид русских!

    В Канаде начался геноцид русских!
    Бандероканадцы среди бела дня застрелили русского почитателя Путина!

    Страшные вести приходят из Канады. Эта бандеризированная страна устроила настоящий геноцид русского населения! 9 марта в городе Эдмонтоне канадская полиция застрелила известного в Канаде русского сторонника Путина Виталия Савина.

    Жуткое происшествие и безнаказанное убийство случилось после того, как зазомбированные украинским телевидением канадцы позвонили в полицию и заявили, что какой-то водитель ведет себя неадекватно за рулем машины, видимо, под воздействием спиртного или наркотиков. И хотя на тот момент они не знали, что за рулем находится ярый сторонник русского мира, это никак не оправдывает их русофобского поступка!

    После подлого, ничего не оправданного звонка обработанных украинской пропагандой жителей Эдмонтона, полиция остановила машину, в которой ехал Виталий Савин, и потребовала у него пройти тест на присутствие алкоголя в организме. Савин, моментального догадавшийся о русофобских настроениях канадобандеровской полиции, выхватил большой охотничий нож и с криком: «Русские не сдаются!» - бросился на полицейского. Разъяренный звучанием русского языка канадский полицейский-русофоб достал оружие и несколько раз выстрелил в русского патриота. Великий патриот России, пытавшийся построить русский мир в Канаде, скончался на месте.

    Примечательно, что за полчаса до этого трагического случая, он написал у себя в Фейсбуке: «Россия победит».

    Ватное население Канады понесло невосполнимую потерю! Надеюсь, Мария Захарова не оставит этот вопиющий случай русофобии и нарушения прав русскоязычного населения безнаказанно и станцует воинственный танец с саблями на приеме у канадского посла в Москве!

    Русские в Канаде

      Комментарии:

      Это интересно!