Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 В России начали активно готовить детей к защите Родины, мать ее
buggybugler

    В России начали активно готовить детей к защите Родины, мать ее

    В России начали активно готовить детей к защите Родины, мать ее
    На фоне заявлений Министерства обороны России о наращивании военной пропаганды среди школьников все чаще происходят неприятные инциденты с участниками военно-спортивных игр

    Российские чиновники-патриоты решили по-боевому воспитать подрастающее поколение россиян. Это светлая мысль пришла к ним сразу после распития большого объема патриотической водки «Путинка». Вооружившись пневматическим оружием, Головин и Федоренко, работавшие в управлении образования администрации города Снежинска (начальник учебно-тренировочных сборов и его заместитель) открыли огонь по окнам здания детского лагеря «Орленок», где собрались школьники для проведения игры «Зарница».

    Посчитав, что выбитых окон мало, Головни и Федоренко в целях воспитания крепости характера у юных россиян, ворвались внутрь и с криками: «Мы вас научим, суки, Родину любить!» - начали стрелять в потолок, требуя, чтобы школьники легли на пол и пели песню: «Владимир Путин – молодец!»

    Прекрасное, я считаю, начинание. В духе, так сказать времени. Ведь Россия находится в сплошном кольце врагов, так что расслабляться и кивать на школьный возраст нельзя. Вот только непонятно, чего мелочиться, нужно было сразу боевую гранату кинуть, чтобы все по-взрослому, как в освобождаемой от ига Киевской Хунты Новороссии.

    Напомню, что это не первый подобный инцидент в России за последнее время. В конце мая в Якутии учитель и депутат поссовета МО «Тюмюкский наслег» ночью поднял учеников лагеря «Сарыал», построил их в шеренгу и ударил одного из десятиклассников в живот. Как он объяснил потом, чтобы школьники получили наглядное представление о службе в российской армии.

      Комментарии:

      Это интересно!