Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 В России отметили День памяти жертв политичных репрессий
buggybugler

    В России отметили День памяти жертв политичных репрессий

    В России отметили День памяти жертв политичных репрессий
    Власть России собирается сделать этот День актуальным и для части современных россиян, чтобы и им когда-нибудь ставили памятники

    В России отмечают День памяти жертв политичных репрессий. На Колыме аж 50 человек пришло к монументу «Маска Скорби».

    В Сургуте акцию, во время которой хотели почтить жертв политических репрессий, попытались сорвать инициаторы установки в Сургуте бюста Сталина.

    В исправительной колонии Республики Коми к этому дню подготовились заранее. Там еще в августе увековечили память строителей концлагеря №19 «Водоразделлаг – Микуньская», установив памятную табличку: «В знак уважения и благодарности».

    Молодые коммунисты России повесили чучело Александра Исаевич Солженицына

    Молодые коммунисты России тоже решили поздравить жертв политических репрессий заранее, еще в середине октября. У входа в музей истории ГУЛАГа в Москве они повесили чучело Солженицына со стихотворением: «Повешен здесь предатель Солженицын, над правдою любивший поглумиться, бессовестно нам вравший про ГУЛАГ. Он Родины своей - первейший враг! Музей ГУЛАГа дело продолжает и бывших диссидентов ублажает. Стоят, обнявшись крепче двух друзей, предатель и предательский музей!»

    А нынешняя путинская власть продолжает делать все, чтобы это праздник стал актуальным и для тысяч нынешних россиян, чтобы в их честь когда-нибудь тоже поставили памятники, если это когда-нибудь для России все же наступит.

    Вал Мишель: "В ЕВРОПЕ на месте лагерей смерти - музеи, чтобы такое НЕ ПОВТОРЯЛОСЬ, в РОССИИ - памятные доски в знак УВАЖЕНИЯ и БЛАГОДАРНОСТИ ВЕРТУХАЯМ.

      Комментарии:

      Это интересно!