Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 В России стали выращивать съедобных друзей человека!
buggybugler

    В России стали выращивать съедобных друзей человека!

    В России стали выращивать съедобных друзей человека!
    Шаг за шагом к победе импортозамещения в России

    Чтобы россияне нашли в себе силы отказаться от зарубежной говядины и свинины, им предлагают питаться вкуснющим мясом друга человека, собаки. Первая партия собачьего мяса (15 свежезамороженных тушек) поступила в продажу в Иркутской области, где милых пушистых зверьков породы нуреонги начали выращивать, забивать и реализовывать на специальной ферме в городе Братске. Изголодавшиеся любители мяса первую партию собачатины фирмы "Мясной дворик" просто размели.

    Прекрасное начинание в области импортозамещения организовал русский предприниматель Александр Нечаев, с учетом того, что кроме русских любителей вкусной собачатинки, в Сибири появилась миллионная община китайцев, бизнесмен рассчитывает в скором времени открыть десятки, если не сотни новых ферм по выращиванию съедобных друзей человека.

    А если к поступившей в продажу собачатине в скором времени добавятся еще и пищевые добавки из съедобных мух, которых вырастили в Сколково, и червей, выведенных в 2015 году в Томском государственном университете, то россияне будут обеспечены едой на долгие годы и программа импортозамещения будет выполнена на 100%.

      Комментарии:

      Это интересно!