Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 В РПЦ предложили бороться со СПИД-ом не раздачей презервативов, а целомудрием, верой и патриотизмом
buggybugler

    В РПЦ предложили бороться со СПИД-ом не раздачей презервативов, а целомудрием, верой и патриотизмом

    В РПЦ предложили бороться со СПИД-ом не раздачей презервативов, а целомудрием, верой и патриотизмом
    В России новые достижения: в Екатеринбурге официально объявили об эпидемии ВИЧ. Теперь эта болезнь распространяется не только среди проституток и наркоманов, но и в социально благополучной среде

    Только по официальным, далеко не полным данным, ВИЧ в Екатеринбурге заражен каждый пятидесятый горожанин.

    В Госдуме РФ отреагировали на резкий рост ВИЧ в России и предложили бороться с болезнью пересмотром нравственных ориентиров. Но самый удачный и эффективный способ для победы над этой болезнью придумала РПЦ. Так, епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон заявил, что с ВИЧ нужно бороться не раздачей презервативов, а целомудрием, верой и патриотизмом.

    «Конечно, мы очень рады, что в нашей стране не принимаются программы так называемого снижения вреда, бесплатной раздачи контрацептивов…», — заявил епископ РПЦ. И предложил свою методику борьбу со СПИДом. При возникновения плотского желания нужно это плотское желание молитвой отделить от материального тела и изгнать восвояси. Если вы атеист, то можете в минуту возникновения плотского желания исполнять российский гимн или читать наизусть биографию Путина.

    Перед исполнением супружеского долга (не чаще одного раза в полгода) нужно обязательно перекреститься, окропить святой водой лоно жены (если это чужая жена, то нужно обязательно окропить водой и чресла ее мужа), а потом пойти крестным ходом в ближайшую церковь и купить там не менее десяти свечей и заказать молитву за здравие патриарха Кирилла.

    Лучший способ борьбы с СПИД-ом - отрубить себе все лишнее!

    Православие головного мозга

    РПЦ фото

    Священник РПЦ

      Комментарии:

      Это интересно!