buggybugler

    В Сирии разбомбили российских наемников «Вагнера»!

    В Сирии разбомбили российских наемников «Вагнера»!
    В Сирии коалиция США разнесла в хлам асадитов и россиян при попытке последних напасть на курдов и советников США

    На России Стрелков & Гиркин в один голос голосят о «зраде-зрадной»! Недобитый еще Игорь Стрелков с упоением пишет, как Путин утилизирует наемников, воевавших на Донбассе в Сирии. Рассказывает, как вагнеровцев, большая часть из которых воевала на Донбассе, послали отобрать у курдов то ли нефтеперерабатывающий завод, то ли нефтеносный район. После чего разозлившиеся американцы влупили по идиотам из всех имеющихся у них в этом районе средств и сил: сначала прошлись авиацией, а потом отутюжили еще и артиллерией.

    «Однако «под видом сирийцев», потери которых оцениваются аж в 100 человек убитых, ударам американской авиации подверглись 2 тактических подразделения «Вагнера». Одно - практически полностью уничтожено, второе - разгромлено «в хлам». Потери, по всей вероятности, очень близки к указанной цифре», - пишет Стрелков.

    Из Сирии сообщают, что больницы в городке недалеко от места сражения переполнены раненными, об этот говорит и тот факт, что командование асадитов обратилось к местному населению с просьбой сдавать кровь.

    Игорь Гиркин, вдогонку Игорю Стрелкову уточняет: «Уточнение, по вчерашнему сообщению, о тяжелых потерях "Вагнера": Уничтожен 5-й штурмовой отряд, бронегруппа и артиллерийское подразделение. В районе населенного пункта Хишам».

    Источники из Минобороны США сообщили CNN, что американцы подозревали об участии российских наемников в атаке на курдов, так как перехватили переговоры между ними, именно поэтому и вжарили из всего, что было. Так же американцы уверены, что российские наемники действовали в полном согласовании с официальным командованием российских войск в Сирии, хотя россияне и отрицают это.

      Комментарии:

      Это интересно!