Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 В Воронеже до сих пор зверствует, совершая идеологические диверсии, группа диверсантов из Абвера, заброшенная во времена ВОВ!
buggybugler

    В Воронеже до сих пор зверствует, совершая идеологические диверсии, группа диверсантов из Абвера, заброшенная во времена ВОВ!

    В Воронеже до сих пор зверствует, совершая идеологические диверсии, группа диверсантов из Абвера, заброшенная во времена ВОВ!
    Стало понятно, почему у российских властей возникает желание бомбить Воронеж!

    В Воронеже орудуют немецко-фашисткие диверсанты! По другому никак невозможно объяснить появление на коробке конфет изображения немецкого офицера в военной форме времен Великой Отечественной войны с шикарной надписью: «С таким защитником как ты можно спать спокойно!» Причем немецкий офицер изображен со всеми знаками отличия: на фуражке имеется герб в виде черного орла, на груди – орден Железного креста.

    Происшествия в Воронеже. Нацистов изобразили на коробке конфет

    Такие коробки с конфетами 23 февраля в День защитника Отечества выдавали ветеранам ВОВ в Воронеже. Что подтверждает факт присутствия в Воронеже глубоко законспирированной группы диверсантов из Абвера. Ведь это не первый такой случай.

    Например, в прошлом году воронежские коммунальщики-вредители поздравили воронежцев с Днем Победы квитанциями, где были изображены не советские солдаты, а венгерские, воевавшие на стороне немецких фашистов. А годом ранее в бутиках Воронежа на ура раскупались женские босоножки, украшенные вышитой эмблемой военных лётчиков люфтваффе.

    Босоножки с эмблемой лётчиков люфтваффе

    Трудно предположить, что в России, наконец, признали, что разницы между фашистским режимом Гитлера и людоедским режимом Сталина на самом деле нет. Значит, в Воронеже на самом деле действуют абверовцы и высшему руководству России об этом известно. Видимо, они так глубоко проникли во все сферы жизни этого российского города, что уничтожить их можно лишь тотальной бомбардировкой.

    Видимо недаром россиянам постоянно внедряют в голову мысль о том, что бомбардировка Воронежа неизбежна!

      Комментарии:

      Это интересно!