Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Вести с фронта российско-украинской войны
buggybugler

    Вести с фронта российско-украинской войны

    Вести с фронта российско-украинской войны
    С фронта приходят довольно скупые сводки. О том, что там происходит в большей степени можно узнать из сообщений волонтеров и плача Ярославны, то есть, Игоревны Стрелковны

    Сегодня Игорь Стрелков плакал не раз и не от лука, а от зрады зрадной. Его подельники написали с фронта: «Поддержки нет. Всего одна линия обороны. По сравнению с 14, они (украинцы) научились, а мы разучились. Сожалею, что приехал. Много 200 и 300».

    Про войну на ДонбассеЕще Стрелков плакался о переходе поселка Новолуганское из серой зоны в сине-желтую. Словно в ответ великому плакальщику Новороссии, пресс-центр АТО выпустил заявление, что Новолуганский поселок вернулся под управление украинской власти по многочисленным просьбам местных жителей. Так что все претензии к местным жителям, не желающим жить в Новоотсоссии.

    В комментариях новороссы совсем перестали уважать великого полководца Путина и обзывают трусливым пукалищиком. Хорошо хоть не земляным червяком.

    Украина про АТО

    Ватные аккаунты бывших кормильцев всей Украины переполнены всхлипами о великой зраде, потерях, принудительной мобилизации и прочих прелестях сущестования в ОРДЛО. Только в ДНР (Даунбасской Народной Республике) по словам ватников потери на вчерашний день составили 200-тыx – 30 и 300-тых – 80. 8 тел пропало безвести. То ли рассеялись на молекулы, то ли в плен попали, то ли стали на валенки и сбежали.

    Помимо боев на Светлодарской дуге, интесивные бои проходили и под Коминтерново, где под покровом тумана орки пытались захватить врасплох украинских морпехов. В результате, разбуженные и от того очень злые морпехи задвухсотили еще пятерых строителей русского мира. У морпехов один легораненный и несколько начальников, легкоконтуженных по телефону отборными выражениями этих самих морпехов, при попытке выяснить, кто там нарушает режим прекращения огня.

    Среди ватников ходят упорные слухи, что дыровское местное начальство готовится слить Дебальцево, чтобы таким образом списать разворованные деньги, предназначенные для восстановления разрушенного российскими войсками города.

    Ну, а пока российские военные пребывают в командировке на Донбассе, их жены по своему, судя по фотографиям россиян, вовсю воюют со своей скукой.

    Так вот ты какой Северный ветер, то есть, Северный олень!

    Российские войска на Донбассе

      Комментарии:

      Это интересно!