Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Владимир Путин, Госдума и полная, глубокая и безразмерная …опа
buggybugler

    Владимир Путин, Госдума и полная, глубокая и безразмерная …опа

    Владимир Путин, Госдума и полная, глубокая и безразмерная …опа
    Пьеска по мотивам выступления президента России Владимира Путина на первом заседании Государственной Думы VII созыва

    Россия. Москва. Государственная Дума. Зал заседаний Государственной Думы. На трибуну поднимается Путин. Депутаты сидят в зале. В трибуну вмонтирована последняя наноразработка из Сколково – автоматический суфлер-переводчик.

    Путин (депутатам): Здравствуй, жопа!

    Автоматический суфлер-переводчик (бесстрастно): Здравствуйте, уважаемые депутаты Государственной Думы, дорогие друзья!

    Путин: Хочу сказать вам прямо – мы в жопе.

    Автоматический суфлер-переводчик: Вас выбрали, потому что люди сформировали запрос на содержательные изменения в экономике и социальной сфере.

    Путин: Экономика в жопе, инвестиции в жопе, технологии – в глубокой жопе.

    Автоматический суфлер-переводчик: Мы прошли дно экономического кризиса. В стране наметилась новая траектория роста. Мы ожидаем притока инвестиций в экономику, внедрение современных технологий для общего нашего успеха.

    Путин: Денег в стране нет, а без денег жопа.

    Автоматический суфлер-переводчик: В непростой период экономического кризиса наш народ еще раз доказал, что деньги для него не главное, главное – это духовные скрепы нашего общества, объединяющие все регионы нашей великой державы.

    Путин: Из-за того, что нет денег, в регионах России, кроме Чечни, полная жопа.

    Автоматический суфлер-переводчик: Мы будем уделять особое внимание сбалансированному развитию российских регионов. Для этого нужно развивать бизнес.

    Путин: Предпринимателей ждет налоговая жопа, потому что с деньгами у нас жопа.

    Автоматический суфлер-переводчик: В Государственную Думу будут внесены законопроекты, касающиеся поддержки предпринимательской и частной инициативы.

    Путин: Еще более мрачная жопа нас ждет, если американцы не купятся на блеф с полонием и не компенсируют убытки за санкции.

    Автоматический суфлер-переводчик: Мы будем повышать обороноспособность России, чтобы на мировой арене эффективно отставить позиции нашей страны.

    Путин: Одна надежда, что наш народ столетиями был приучен жить в жопе и не станет сопротивляться, если окажется не просто в жопе, а в жопе бескрайней, бесконечной и безысходной.

    Автоматический суфлер-переводчик: Сила России – внутри нас самих, она внутри нашего народа, в наших людях, в наших традициях, в нашей культуре, в нашей экономике, в огромной нашей территории и богатстве, в нашем единстве.

    Путин: Иначе нам с вами ждет полная, глубокая и безразмерная жопа.

    Автоматический суфлер-переводчик: Благодарю за внимание, желаю успехов в работе.

    Автор: Чокнутый горнист

    Государственная Дума президент

    Карикатуры на Путина

      Комментарии:

      Это интересно!