Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 ВНИМАНИЕ СОБАЧАТНИКАМ ДОНБАССА: Бортко отправит Панина воевать на Донбасс!
buggybugler

    ВНИМАНИЕ СОБАЧАТНИКАМ ДОНБАССА: Бортко отправит Панина воевать на Донбасс!

    ВНИМАНИЕ СОБАЧАТНИКАМ ДОНБАССА: Бортко отправит Панина воевать на Донбасс!
    Кто еще может лучше всего исполнить роль ополченца Донбасса, как не русский любитель потрахать собачек в порнофильме?

    И конечно, сниматься Алексей Панин будет у режиссера, заявившего, что готов пойти на уничтожение своей семьи ради государства Владимира Бортко, который, по видимому, образ Шарикова в гениальном фильме «Собачье сердце» срисовал с самого себя. Сценарий же к фильму написал никто иной как Александр с про ханской фамилией Проханов. Съемки будут проходить как в России, так и на Донбассе.

    В новой, монументальной картине любимый актер Путина Алексей Панин, прославленный сексом с собакой, исполнит роли попочленца под позывным Сопеля, прообразом которой послужил Моторола. Слово Панину: «Мой герой достаточно неоднозначный: он ополченец, но далеко не белый и пушистый. С криминальным прошлым. По своим сегодняшним поступкам он, безусловно, герой, но с неоднозначной биографией».

    Итак, русский собакотрахун и сосун Алексей Панин сыграет роль русского человека со сложной судьбой, который с самого детства, чтобы не работать, все время сражался, и каждый раз за правое дело.

    Первыми врагами героя Панина стали клей и дихлофосом, нюханием которых в девяностые годы повально увлекалось юное поколение бывших пионеров. Затем Сопеля начал борьбу с наркотиками. Он килограммами уничтожал драп и план, путем выкуривания и героин, путем мужественного вкалывания в свое тело.

    Чтобы заработать деньги на свою борьбу, Сопеля начал сам продавать разбодяженный минеральными удобрениями героин, но сразу же попалился и вынужден был срочно бежать в тюрьму, для чего изнасиловал соседского мопса по кличе «Жужа» особо циничным способом.

    В тюрьме в Панина, то есть, в его героя, неоднократно, бывало, по несколько раз в день, через сакральное место проникали идеи русского мира. Именно поэтому, отсидев свой срок, социально близкий российской власти Сопеля пошел воевать добровольцем на донбасский фронт, возбужденный трусиками прибитого российскими журналистами к тумбе с объявлениями русского мальчика.

    Герою Панина по ходу фильма предстоит пройти множество испытаний: одним из первых он ворвется в освобождаемый от продуктов донецкий супермаркет «Метро», где познакомится с мускулистыми руками и ногами кадыровцев, затем попадет в плен к мопсу «Жуже», а в конце фильма геройски погибнет, помочившись в лифте на оголенные украинскими спецназовцами из секретного подразделения «Укрлифт» провода.

    Алексей Панин фото

    Алексей Панин с собакой

      Комментарии:

      Это интересно!