Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Война в Сирии: раком на Ракку
buggybugler

    Война в Сирии: раком на Ракку

    Война в Сирии: раком на Ракку
    Войска Асада и его российских союзников потерпели сокрушительное поражение при походе на Ракку

    Последние новости из Сирии: наступление на Берлин, то есть, на Ракку, пошло раком. Ихтамнеты, российские блоггеры и журналисты в панике пишут, что фронт рухнул и войска Асада вместе с ихтамнетами драпают так, что подошвы сверкающих пяток сливаются в одну сплошную линию.

    Видимо сработала очередная многоходовочка проклятого Госдепа. Курируемые американцами курды недавно вроде бы объявили о начале походе на Ракку, столицу ИГ в Сирии. Объявить объявили, а сами не пошли.

    Сирийская армия, подталкиваемая российскими генералами и советниками (ведь кто возьмет Ракку, того и тапки), бросилась в наступление. Недавно они продвинулась на 10-13 километров в направлении Табки. После чего террористы группировки ИГИЛ устроили показательное избиение. И сирийская армия вместе с российскими наемниками и добровольцами драпанула назад.

    Пишут, что первыми драпануло подразделение «Соколы пустыни» (коих местные называют «Дристуны пустыни»), которое вроде бы и состоит в основном из русских чудо-богатырей. За ними потянулись и сирийские бойцы.

    Известный в узких кругах воспевун русской весны Эль Мюрид вообще пишет о полном разгроме ударной группировки и котле, в котором для ИГИЛ оставили варить около тысячи сирийских бойцов и ихтамнетов.

    Так что в скором времени в России поплывут и полетят новые гостайны в цинковых гробах.

    Эль Мюрид

    Видео с захваченного игиловцами пропускного пункта

      Комментарии:

      Это интересно!