Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Вот и в Самару пришел русский мир!
buggybugler

    Вот и в Самару пришел русский мир!

    Вот и в Самару пришел русский мир!
    Они строили русский мир на Донбассе, теперь будут строить на России

    Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил, что задержаны три подозреваемых в зверском убийстве бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи. Ими оказались получившие российское гражданство выходцы из одной из Среднеазиатских республик. Двое из них, братья Александр (поменял фамилию на Александров) и Евгений Нуштаевы.

    Напомню, что тела замначальника штаба самарского ГУ МВД Андрея Гошта и его родственников обнаружил его брат. В живых осталась только маленькая дочка Софья. Ее в очень тяжелом состоянии доставили в больницу.

    Семью перед убийством долго пытали, жену, возможно, изнасиловали. Софью зверски избили и бросили умирать.

    О чем предпочел умолчать большой поклонник русского мира господин Маркин? О том, за что предполагаемые убийцы недавно получили российское гражданство. А получили они его потому, что их брат Нуштаев Алексей Николаевич был наемником-террористом в ЛНР.

    Об этом легко узнать открыв базу данных «Миротворец», которая создана советником МВД Украины Антоном Геращенко. Эта база на данный момент является самой полной базой данных о сепаратистах ДНР и ЛНР.

    Заходим на базу (psb4ukr.org), набираем Нуштаев Алексей Николаевич и читаем:

    Российский наемник, боевик НВФ

    Имеет удостоверение МО ЛНР на право ношения оружия.

    День рождения: 03. 02. 1992 г.

    Родной город: Пензино

    Проживает: Самара

    Братья, сестры: Евгений Нуштаев, Денис Нуштаев, Александр Александров, Татьяна Нуштаева

    Что можно сказать, вот и к жителям Самары пришел русский мир, который они, поддерживая режим Путина, строят на Донбассе руками таких вот нушатаевых.

    Нуштаев Алексей, боевик, террорист, брат убийц

      Комментарии:

      Это интересно!