buggybugler

    Всемирный заговор? Как масоны планируют уничтожить Россию!

    Всемирный заговор? Как масоны планируют уничтожить Россию!
    Американский художник Марк Райден (Mark Ryden), которого называют королем поп-сюрреализма, случайно изобразил на своей картине главного агента ЦРУ, основная задача которой – уничтожение современной России!

    Марк Райден известен как человек, создавший свой особый художественный стиль изображения, размывающего традиционные границы между «высоким» и «низким» искусством. Он стал популярным в девяностых годах двадцатого века. Западные СМИ пишут о Райдене, как о человеке, вхожем в самые тайные масонские ложи США, членами которых, как известно, обязательно являются все бывшие и будущие руководители ЦРУ.

    О принадлежности Райдена к масонам ясно указывают используемые им во многих своих картинах масонские символы

    На одной такой тайной встрече Райден на вилле Рокфеллера Сербеллони в Белладжио в 1998 году повстречал девятнадцатилетнюю девушку, проходящую обряд посвящения в масонскую ложу. Эта девушка так поразила воображение Марка, что он изобразил ее на своей картине. Оказалась, что это не просто девушка, а женщина, которой предназначена роль искусительницы и разрушительницы России.

    В своей картине под символических названием Slayer (Убийца), нарисованной в 1999 году (переверните три последних девятки и вам все станет понятно!) Марк зашифровал план по развалу России, в котором задействованы два сверхсекретных агента ЦРУ, а именно, режиссер Алексей Учитель и бывший прокурор Крыма, а ныне действующий депутат Госдумы, Наталья Поклонская!

    Поклонская Учитель и фильм «Матильда»

    Наталья Поклонская агент ЦРУ? (Наталья Поклонская скандал)

    Депутат Поклонская

    Только слепой не может увидеть и понять всю зашифрованную в картине аллегорию этого зверского по своей сути плана.

    На картине четко видно, как человек с рогами (он же агент по кличке Учитель) кормит свежим православным мясом свое отравленное детище – поганый, антирусский фильм «Матильда», на котором вырастает ядовитый плод «познания» (якобы правды о якобы любовной интриге русского святого царя с якобы балериной по имени Матильда) - голова мальчика с окровавленными губами и клыками.

    Задача фильма – с одной стороны начать разрушать веру русских православных в своего Святого Государя Николая II, а с другой стороны поднять на вершину власти агента ЦРУ по кличке Прокурор, она же, как видно по лицу на картине, Наталья Поклонская. Последняя, якобы выступая против фильма, будет открыто призывать к проведению массовых террористических актов на территории России с тем, чтобы затем претендовать на важнейший пост в РФ, пост президента-государя.

    Как мы видим, этот жуткий план уже начал осуществляться. Первый, но далеко не последний теракт на почве этого фильма, уже был совершен, (поджог кинотеатра в Екатеринбурге).

    Поджог кинотеатра в Екатеринбурге фото

    После него Россию захлестнула волна телефонного террора – массовые сообщения о минировании различных объектов, администраций, вокзалов, магазинов.

    Минирования Москвы

    Результат налицо: Поклонскую уже хотят выдвинуть на пост президента РФ.

    Поклонскую в президенты РФ хотят выдвинуть российские монархисты

    Просьба ко всем адекватным людям как можно быстрее распространить это разоблачение по всем соцсетям, немедленно выступить против планов коварных ЦРУ, сорвать маски с их агентов Учителя и Поклонской и содействовать перенесению святых мощей Николая II в Мавзолей вместо прокисшей мумии Ульянова (Ленина).

      Комментарии:

      Это интересно!