Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 ​Всенародная русская лотерея: прямая линия президента Путина
buggybugler

    ​Всенародная русская лотерея: прямая линия президента Путина

    ​Всенародная русская лотерея: прямая линия президента Путина
    Прямая линия Путина - последняя надежда россиян

    У россиян в РФ остается всего лишь одна возможность как-то решить свои проблемы с прорвавшими канализациями, разбитыми дорогами, застрявшими на них машинами – это дождаться прямой линии президента Путина и попытаться обратиться к нему за помощью.

    Шансы быть услышанным такие же, как у усаженного за ноутбук осла написать «Ромео и Джульетту». Но надежна быть услышанными умирает последней вместе с ее носителями.

    Вот и застрявший на трассе в Приамурье дальнобойщик решил попытать счастья в ежегодной всенародной забаве-лотерее – попытке достучаться до самого Путина – и отправил обращение на его прямую линию.

    Юрий Веклич, так зовут водителя большегруза из Хабаровского края, вынужден был поселиться на трассе в Амурской области из-за поломки двигателя, и живет там уже около двух недель. На буксировку машину у него нет денег. Поэтому и просит он Путина о помощи.

    Что можно посоветовать Векличу? Пока не поздно, учись на виолончели пиликать, а не баранку крутить, глядишь, и тебе 2 млрд. долларов дадут. А то ведь твой коллега из Архангельска, которого лишили прав за вождение в состоянии опьянения во время рейса в Ленинградской области, также в машине на стоянке жил, жил, пока не помер, так и не дождавшись прямой линии ВВП.

      Комментарии:

      Это интересно!