buggybugler

    Новости русского мира: кавказцы избили татарина, приняв его за украинца

    Новости русского мира: кавказцы избили татарина, приняв его за украинца
    Хитрозлобные бандеровцы специально подсунули Крым России и позвали россиян начать на Донбассе российско-укра​инскую «гражданскую» войну, чтобы разрушить межнациональные отношения в России и подтолкнуть её к распаду!

    К такому однозначному выводу можно прийти, прочитав новость на сайте Газета Daily. Там сообщается, что двадцатипятилетнего жителя Альметьевска татарина Ильдара Кантемирова избила группа россиян, большинство из которых были армяне, потому что приняли его за украинца.

    По словам татарской активистки Регины Арслановой, разместившей в сети петицию с обращением в прокуратуру, пятеро человек, младшему из которых было шестнадцать лет, набросили на Кантемирова с криками о ненависти к хохлам. Его избивали ногами в два захода, в итоге Ильдар сейчас находится в коме в реанимационном отделении после операции по трепанацию черепа. «Как так?! Коренного татарина в Татарстане «судят» кавказцы за схожесть с украинцем?!» - задается Регина вопросом.

    Троих нападавших полиция отпустила и теперь они проходят по делу как свидетели. А что? Ведь они хотели доброе дело сделать, очистить русский мир от инородцев. Ну, подумаешь, малость перепутали, в следующий раз размер черепа и его строение будут изучать прежде, чем его пробить.

    P.S. Киселеву и Соловьеву привет! Когда их головы с криками: «Ненавидим хохлов!» - пробьют какие-нибудь армяне, кадыровцы или башкиры за то, что они похожи на украинцев, можно будет сказать, что их российская пропаганда «русского мира» принесла свои плоды.

    Дмитрий Киселев верный ученик Геббельса

      Комментарии:

      Это интересно!