Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Второй истерический запуск с космодрома «Восточный» российской ракеты-носителя «Союз-2.1б…ь»!
buggybugler

    Второй истерический запуск с космодрома Восточный российской ракеты-носителя «Союз-2.1б…ь»!

    Второй истерический запуск с космодрома Восточный российской ракеты-носителя «Союз-2.1б…ь»!
    Космодром Восточный новости: запущенный российской ракетой-скрепоносительницей спутник «Союз-2.1б» в ответ на просьбу выйти на связь разродился песней: «Шумел камыш, деревья, б…дь, гнулись»

    Новый успех космической отрасли России! Второй истерический запуск с космодрома Восточный российской ракеты-носителя «Союз-2.1б» с российским спутником дистанционного зондирования Земли (ДЗЗ) «Метеор-М» №2-1, а также группой малых космических аппаратов прошел ох…ть как удачно! Ракета запустилась, не взорвалась, бетонные плиты космодрома не разлетелись под реактивными струями и даже крышу наблюдательного центра, на которой рабыочие писали Путину свои SMS-сообщения с просьбой выплатить им зарплату, или хотя бы выдать ее водкой, не сорвало к хренам собачим.

    К тому же ракета-носитель «Союз-2.1бл@дь» не только стартовала, но даже не упала на голову жителей Владивостока, заныкавшися, на всякий случай в подвалы свих домов, и таки вывела на орбиту российский спутник дистанционного зомбирования Земли (ДЗЗ) «Запор-М» №2-1, а с группой малых аппаратов.

    Однако этот сукин сын, в смысле, спутник, напрочь отказался выходить на связь, заявив, что с пида…ми он общаться не хочет, ибо его окропили святой водой и он теперь во всех отношения гораздо ближе к богу, чем все эти извращенцы и мудаки, засевшие в центре управления полетом, часть из которых до сих пор не верит, что земля - плоская.

    Остальная группа малых космических аппаратов занялась групповухой и тоже на связь не выходит, отказавшись посылать на Родину какие-либо сигналы кроме мата и неприличных снимков с подписью «Сосите сопло у Союза».

    В общем и целом, россиянам приказано считать запуск очень удачным, несмотря на мелкую х…ню в виде потерянных спутников и распиленных при запуске бабок.

    P.S. Апдейт. Короткий сеанс связи со спутника все-таки состоялся. Спутник отстучал азбукой Морзе: «Утром спирт, вечером, нах, сигнал!».

    Российский космос. Карикатуры

      Комментарии:

      Это интересно!