buggybugler

    За прошедшие несколько лет пенисы российских мужчин уменьшились на сантиметр!

    За прошедшие несколько лет пенисы российских мужчин уменьшились на сантиметр!
    В связи с этим российские женщины хотят потребовать от США компенсировать последствия совершенной Обамой диверсии

    Ученые из испанской лаборатории Andromеdical обновили данные мировой интерактивной карты длины пенисов. Выяснилось, что со времени публикации предыдущего исследования, длина детородного органа российских мужчин уменьшилась на целый сантиметр!

    Российские женщины уверены в том, что уменьшение размера пенисов российских мужчин является одним из последствий свержения пророссийского режима Януковича в Украине. Ведь вскоре после организованного печеньками Обамы свержения Януковича президента России Владимира Путина, на которого равняются многие мужчины России, в Украине стали называть Ху…лом. А так как Путин Хуйло сам невысокого роста, то, соответственно, детородные органы восхищающихся им российским мужчин, видимо в знак солидарности, стали уменьшаться.

    В связи с этим, российские женщины опасаются, что к концу правления Путина пенисы российских мужчин могут вообще исчезнуть, так сказать, с лица планеты. К слову, у украинцев длина детородного органа в среднем составляет 13,97 см против 13,21 у россиян.

    Ответственность Обамы в этом печально для российских женщин факте также прослеживаются в том, что пальму первенства по этим показателям продолжают держать африканские мужчины.

      Комментарии:

      Это интересно!