buggybugler

    Запутинцы уже боярышником писают из-за отставки Флинна!

    Запутинцы уже боярышником писают из-за отставки Флинна!
    Кремль в печали: американские бЕндеровцы-русофобы не дремлют и уничтожают всех прорусских американцев!

    Флинна убрала бЕндеровская ДРГ?

    Темными притемненными ночами коридорами Конгресса и Белого дома бродят многочисленные бЕндеровские ДРГ. Днем они прячутся в вырытых на крыше Капитолия многочисленных схронах, а по ночам уничтожают репутации друзей России и распространяют по залам заседаний и многочисленным кабинетам злостную русофобию.

    Именно они втоптали в грязь друга России Пола Манафорта, имеющего тесные связи с российскими бандитами, властями. И вот теперь именно они опозорили перед американским народом американского генерала Майкла Флинна! И тот вынужден был подать в отставку.

    Недавно посол РФ в Вашингтоне Сергей Кисляк призвал мир затупиться за президента США Дональда Трампа, когда американские сенаторы подняли вопрос о принятии законопроекта, который может ограничить президента США в решении о снятии санкции с России. «Этот законопроект, по сути, нацелен против России прежде всего, но в той же самой мере против президента США, которому авторы по сути отказывают в праве принимать решения в рамках собственной президентской компетенции», - возмущался с кислым лицом Кисляк в интервью российским журналистам.

    Теперь к защите президента Трампа и его советников воззвал председатель комитета по международным делам в Совете Федерации РФ Константин Косачев. «Выгнать в отставку советника по нацбезопасности за контакты с российским послом (обычная дипломатическая практика) - это даже не паранойя, а что-то неизмеримо худшее.

    Либо Трамп не обрёл искомой самостоятельности и его последовательно (и небезуспешно) загоняют в угол, либо русофобия поразила теперь уже и новую администрацию сверху донизу», - плакался он у себя в Фейсбуке.

    Председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Слуцкий также подключился к горестным воплям по поводу разоблачения кремлевского агента влияния, советника Трампа по национальной безопасности Майкла Флинна: «Сама ситуация с отставкой советника президента США по национальной безопасности Майкла Флинна носит провокационный характер. Это своего рода негативный сигнал для налаживания российско-американского диалога».

    Кто бы мог подумать еще пару месяцев назад, что представители российской власти будут так яростно защищать пиндосского генерала Майкла Флинна и президента страны, которая для России и россиян является врагом №1.

    Броманс с Путиным зашел слишком далеко!!

    карикатуры на Трампа

      Комментарии:

      Это интересно!