buggybugler

    ​ Жестокая борьба Путина с коррупцией продолжается

    ​ Жестокая борьба Путина с коррупцией продолжается
    Как и обещал Путин, никто не избежит наказания за преступления. На этот раз бдительное и всевидящее око Путина направило свой взор на Бурятию

    В духе борьбы с коррупцией и бандитизмом, объявленным Владимиром Владимировичем, железнодорожный районный суд Улан-Удэ в Бурятии вынес суровый приговор Тушину Доржиеву, сыну председателя бурятского хурала Цырена Доржиева, не взирая на то, что Тушин является орденоносцем и медалистом (награждён орденом «За вклад в развитие потребительской кооперации России», медалью «350 лет добровольного вхождения Бурятии в состав Российского государства» и другими наградами).

    Суд признал Доржиева, которому грозил двенадцатилетний срок за грабеж в особо крупном размере, виновным в грабеже с отягчающими обстоятельствами и дал целых шесть лет… условно.

    Тушин Доржиев. Бурятия. Суд

    Тушин Доржиев и его подельники были схвачены еще осенью 2012 года в то время, когда его папка был руководил Комитетом по бюджету, финансам и банкам в парламенте Бурятии. Их подозревали в совершенном группой лиц по предварительному сговору и с применением насилия вымогательстве.

    Когда взяли Доржиева, бывший глава МВД по Бурятии Александр Зайченко сообщил прессе, что сотрудниками правоохранительных органов обезврежена банда, являющаяся «самым организованным и опасным преступным образованием в республике».

    Вот так, жестко наказан руководитель «самого организованного и опасного преступного образования в республике» Бурятия.

    Война Путина с коррупцией продолжается и будет продолжаться, осуществляя давний завет — «Должен остаться только один».

    Путин и Лукашенко

      Комментарии:

      Это интересно!