buggybugler

    Жители Подмосковья обещают не называть Обаму чмом, если он проведет им газ!

    Жители Подмосковья обещают не называть Обаму чмом, если он проведет им газ!
    Россияне просят Обаму прекратить диверсии и дать возможность российским властям провести им долгожданный газ

    В связи с тем, что президент Обама постоянно ломает в России дороги, гадит в подъездах, не выплачивает россиянам вовремя зарплату и вот уже десять лет мешает проводить в деревни Егорьевского района газ, жители Подмосковья обратились к нему с просьбой. Они готовы больше никогда не называть американцев пиндосами, а Обаму чмом, если он перестанет срывать газификацию их деревень и даст возможность провести им газ.

    Под письмом к Обаме подписались более 500 жителей Егорьевского района, где уже заканчиваются упавшие деревья, которыми они вынуждены топить свои дома. С этим письмом россиянин из Егорьевска Валерия Слесарева отправился в американское посольство.

    Слесарев борется за улучшение жизни пожилых людей с середины с 2000-х годов. За его активную позицию в деле защиты русских, американские диверсанты успели за это время взорвать магазин с автозапчастями, спалить баню, а однажды посадить на сутки в КПЗ в день, когда в город Егорьевск приезжал губернатор Подмосковья для встречи с местным населением.

      Комментарии:

      Это интересно!