Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Жители Подмосковья обещают не называть Обаму чмом, если он проведет им газ!
buggybugler

    Жители Подмосковья обещают не называть Обаму чмом, если он проведет им газ!

    Жители Подмосковья обещают не называть Обаму чмом, если он проведет им газ!
    Россияне просят Обаму прекратить диверсии и дать возможность российским властям провести им долгожданный газ

    В связи с тем, что президент Обама постоянно ломает в России дороги, гадит в подъездах, не выплачивает россиянам вовремя зарплату и вот уже десять лет мешает проводить в деревни Егорьевского района газ, жители Подмосковья обратились к нему с просьбой. Они готовы больше никогда не называть американцев пиндосами, а Обаму чмом, если он перестанет срывать газификацию их деревень и даст возможность провести им газ.

    Под письмом к Обаме подписались более 500 жителей Егорьевского района, где уже заканчиваются упавшие деревья, которыми они вынуждены топить свои дома. С этим письмом россиянин из Егорьевска Валерия Слесарева отправился в американское посольство.

    Слесарев борется за улучшение жизни пожилых людей с середины с 2000-х годов. За его активную позицию в деле защиты русских, американские диверсанты успели за это время взорвать магазин с автозапчастями, спалить баню, а однажды посадить на сутки в КПЗ в день, когда в город Егорьевск приезжал губернатор Подмосковья для встречи с местным населением.

      Комментарии:

      Это интересно!