Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Жители севера Крыма благодарят Россию - теперь им не нужно покупать соль!
buggybugler

    Жители севера Крыма благодарят Россию - теперь им не нужно покупать соль!

    Жители севера Крыма благодарят Россию - теперь им не нужно покупать соль!
    На России проводят удачные эксперименты по использованию морской воды вместо пресной

    На России первыми в мире обратили внимание на все нарастающий дефицит пресной воды на Земле и решили приучить свое население пить морскую воду, запасы которой на нашей планете практически неограничены.

    Эксперимент решили провести над жителями северного Крыма, которым все нипочем, даже камни с неба, и которые неоднократно заявляли, что готовы на все, лишь бы сдохнуть в родной Говени, и лишь бы на могилке было написана эпитафия на русском, а не на бандеровском языке.

    В связи с этим жителям северного Крыма начали поставлять в водопровод морскую воду, чем убивают сразу двух зайцев: экономят пресную, а также деньги на добычу соли, ведь сваренный на такой воде суп можно даже не солить.

    Первая фаза эксперимента прошла удачно, что отметил представитель оккупационных властей Сергей Аксенов. Теперь эксперимент хотят распространить на всю территорию оккупированного Крыма.

    После удачного завершения перевода всего Крыма на питье морской воды вместо пресной, правительство Российской Пидерации, в связи с дефицитом и удорожанием продуктов питания, намеревается перевести крымчан на безотходное использование еды, ведь сваренные в морской воде продукты отходов жизнедеятельности человека почти теряют свой неприятный запах и их можно повторно использовать для поддержания жизни и деятельности населения в условиях санкций и дефицита денег.

    Камни с неба

      Комментарии:

      Это интересно!