Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 ​«Зрада!» Нет, не так. А вот так вот: «ЗРАДАААА!!!»
buggybugler

    ​«Зрада!» Нет, не так. А вот так вот: «ЗРАДАААА!!!»

    ​«Зрада!» Нет, не так. А вот так вот: «ЗРАДАААА!!!»
    "Шеф, всё пропало, всё пропало! Россия нас пинает и взад Украине пихает!"

    Свежие новости ДНР. В Новороссии сейчас обнаружили зраду зрадную. Бродит зрадонька по земле новоотсосской и уже даже не нашептывает, а прямо говорит, что Донбасс – это Украина. И говорит не устами обывателей, а устами самого что ни на есть начальственного начальства.

    Ни от кого не таящуюся зраду надыбал болтающийся без дела, как тезка путина в штанах восьмидесятилетнего бомжа, народный губернатор Донбасса Павел Губарев. Занесло его по пьяни на праймериз, где была встреча с главой Киевского района Донецка. И то, что там Пашка услышал, так сразило Губарева до всей глубины его душонки, как французский насморк сражает завсегдая публичного дома, экономящего на презервативах.

    Цитирую: «Сегодня на праймериз была встреча с главой Киевского района. Он раз 5 сказал что мы ждём решения от Верховной Рады по выборам и что мы все граждане Украины».

    Пашка тут же настучал о зраде смс-кой великому полководцу-затейнику Стрелкову, а то написал о ней в своих соцсетях.

    Зрада, нет, нет, не так. ЗРАДААААААА сразу же всколыхнула всех ордынцев Новоотсоссии. Среди них поднялся вой гортанный и скрежет зубовный. Возьму на себя смелость опубликовать некоторые комментарии зародофилов и всепропальцев русского мира и их версии это зрааадыыы зрадной.

    Версия первая, гнилая. Украине пообещали гнилой безвизовый режим, вот кто-то из руководства ДНР и клюнул на это. В Гейропу захотел погеиться, гидар этакий.

    Версия вторая, брезгливая. Россия нас кинула, брезгливо пинает нас ногами, словно говно собачье, и признавать не хочет.

    Предсказание. Зря Губарев растрепался, пригласят его теперь в ресторан «Ветерок», или трамвай в шахте переедет.

    Версия третья, традиционная. Во всем хохлы и евреи виноваты.

    Риторический вопрос с истерическим ответом. Путин кто? Путин – лалалалалалалалала.

    Версия четвертая, МэМэМэшная. Все потому, что мы лохи, а во всем виноваты МММ-щики. Бей Губарева! Пусть этот Народный Хубернатор теперь и трусы снимет, и крестик!

    Версия пятая, оригинальная. Путин, сука, он тайный бандерофил и проводит на Донбассе проукраинскую политику. Крымчане – тоже суки, а россияне – зобми. Митинговать за Донбасс не захотели. Вот они-то зраду и породили.

    Версия шестая, потребительская. Виноваты россияне-бараны-потребители. За госдеповскую сосиску Донбасс продали, путинисты хреновы.

    Версия седьмая, извращенная. Все пропало, потому что Россия - политически изнасилованный пи…раст, причем, изнасилованный добровольно!

    Не знаю, как вам, но седьмая версия мне приглянулась. Есть в ней что-то такое, глубинное, этакое посконно русское.

      Комментарии:

      Это интересно!