Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Зверства русофобов из Мосэнергосбыта!
buggybugler

    Зверства русофобов из Мосэнергосбыта!

    Зверства русофобов из Мосэнергосбыта!
    Изуверы-русофобы из ПАО Мосэнергосбыт решили уморить голодом москвича Антона Белицкого!

    Новости русского мира. Российский суд взыскал с фотографа Андрея Белецкого, который работает на «Ленту» и «Коммерсант», долг за квартплату по иску Мосэнергосбыта. Все его счета были арестованы, с них и со счетов его близких родственников были списаны все деньги, однако Белецкий все еще должен Сбербанку колоссальную сумму, которую ему начислили за три года неуплаты долгов за коммунальные услуги.

    Все бы ничего, но дело в том, что окопавшиеся в Мосэнергосбыте русофобы начислили долг за дом, который давно снесён, а вместо него там стоит другое здание. Семья Белецкого выехала со снесенного дома в 2001 году.

    «Сегодня у меня были обнулены все вклады (в том числе в евро и долларах, детские деньги), а на всех банковских картах образовалась задолженность). Мне вот теперь очень интересно, на что, по их мнению, я должен содержать семью из двух детей и жены в декрете, которая не получает деньги, когда мои гонорары будут переводиться на карты с задолженностью, а вместо того, чтобы работать, я буду ходить по судам…», - написал патриот Белецкий у себя в Фейсбуке.

    Напомню, что с декабря 2016 года российские банки перешли к практике взыскания долгов без судебного решения. Теперь во многих договорах с клиентами есть пункт, в котором указано, что для передачи дела приставам, которые имеют право взыскивать деньги и имущество, достаточно будет удостоверяющей наличие задолженности подписи нотариуса.

      Комментарии:

      Это интересно!