buggybugler

    Сталиниста Игоря Пыхалова нагнули в Ингушетии: "Я ошибался на счет ингушского народа" (ВИДЕО)

    Даже самые ярые сталинисты неожиданно, с дрожью в голосе, признают свои ошибки и приносят извинения под суровым взглядом ингуша

    Эпиграф:

    Фильм "Обыкновенное чудо" на новый лад

    - А кто у нас муж?

    - Ингуш!

    - Предупреждать надо. Был не прав, вспылил. Но теперь считаю свои книги безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить…

    Новости русского мира. Известный в определенных кругах российских бумагомаратель и «вченный» Игорь Пыхалов, написавший такие научные бестселлеры, как «Великий оболганный Вождь. Ложь и правда о Сталине», «Самые подлые мифы о Сталине. Клеветникам Вождя», «Клевета на Сталина. Факты против лжи о Вожде», «СССР без Сталина. Крах СверхДержавы», «1937. Как врут о «сталинских репрессиях». Всё было не так!», «Сталин без лжи. Вождь знал, как спасти Россию!», «За что Сталин выселял народы. Сталинские депортации — преступный произвол или справедливое возмездие?», неожиданно исчез в России и объявился в Ингушетии, видимо отправился туда с неожиданным, но дружественным визитом.

    Причем объявился Пыхалов в видеоблоге инстаграм–аккаунта мэра Магаса (Магас - столица Ингушетии). Вяло перебирая пальчиками и запыхавшись от переизбытка переполняющих его чувств раскаяния, Пыхалов заявил, что он крайне ошибался по отношению к ингушскому народу, был не прав, глубоко раскаивается и просит прощения за свои ошибочные взгляды.

    Так как синяков на морде лица сталиниста видно не было, для просветления в его мозгу видимо оказалось достаточно лишь словесных внушений.

    Автор: Антон Белоус

      Комментарии:

      Это интересно!