Warning: krsort() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 115 Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 116 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /usr/home/www/buggybugler/includes/functions.php on line 135 Жители Алушты жрут русский мир полной ложкой, аж зубы вылетают!
buggybugler

    Жители Алушты жрут русский мир полной ложкой, аж зубы вылетают!

    ​Алушта, от горя слезы льет, Алушта, душа ее орет, кап, кап, кап из ясных глаз Алушты капают слезы прямо на асфальт

    На алуштян обрушился русский мир, не тот, который по телевизору в сериале, не тот, который с молочными реками и киселевскими берегами, а реальный русский мир, где, если у тебя нет крыши над головой, ты не имеешь права ни голоса, ни протеста, ты – извините за грубость речи – говно, и твое дело удобрять землю для чиновников, чтобы они сладко ели и вкусно пили. А если будешь открывать рот, возмущаться, а, следовательно, нехорошо пахнуть, то закопают в землю или пришьют дело и пошлют хлебать тюремную баланду.

    Смотрю видео и честно слово злорадствую, признаю это. Потому что во многом благодаря крымчанам пришла война на мою землю. Какое эстетические удовольствие доставляют крики: «Это депутат! Вы не имеете право!» Имеют, голубчики, еще как имеют, и будут иметь вас по полной. Ведь вы же имели право проводить незаконный референдум, на которой едва пришла треть всех жителей Крыма? Ведь вы же орали: «Россия! Россия! Введи!» - вот вам и вводят, но не высокие пенсии, а полицейскую дубинку в то место, которым вы думали, призывая оккупантов на украинскую землю Крыма.

    Теперь вы возмущаетесь, что вас бросают в автозаки как говно, не возмущайтесь, удобряйте землю, чиновникам очень хочется кушать, особенно сейчас, когда денег стало меньше и на всех стало не хватать.

    Так что, живите с миром, с русским миром, хлебайте его полной лопатой, пока из горла не потечет.

    P. S. И да, почему-то я не слышу криков: «Беркут! Беркут!» Зато слышу, как своих, родных российских полицейских крымчане бандеровцами кличут. И кричат: «Россия, позор!» Нехорошо, братцы, ой как нехорошо…

    P. S. P. S. Ах, да, забыл, в следующий раз кричите не «позор», а «ри-фи-рен-дум». Глядишь, может и бить не так сильно будут.

      Комментарии:

      Это интересно!